注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢心姐姐博客

一路走来,最要感谢的是自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】声带嘶哑结节症、小秘方能治顽症  

2015-09-29 15:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声带嘶哑结节症、小秘方能治顽症
声带嘶哑结节症、小秘方能治顽症 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
    教高中的王老师,患有咽炎,声带肥厚、声带结节和声带闭合不全的嘶哑症。经多方求医都未痊愈,一度不得不停止讲课。后来从友人那里获得一个小秘方,经过治疗两周,确获奇效,十多年来未复发过嘶哑症,而且声带结节也不见了。

声带嘶哑结节症、小秘方能治顽症 - 瀛子 - 瀛の小笺

    配方:鸡蛋2个、核桃7个。
       用法:将核桃连壳子带过肉一起敲碎,与鸡蛋一起煮,鸡蛋煮熟后把壳打碎,用文火煮。然后吃鸡蛋、核桃仁、喝水。
 声带嘶哑结节症、想上课都上不成,友人传来小秘方,一用果然非常灵。
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017